politique de confidentialité

Les Timbres de Pâques Canada se consacre à améliorer la qualité de vie, l’estime de soi et l’autodétermination de tous les Canadiens vivant avec un handicap.

En tant que fournisseur local de programmes, de services, de leadership et de développement le plus grand pour la communauté des personnes handicapées, les Timbres de Pâques Canada se consacre à aider les Canadiens handicapés à participer pleinement à la société et à réaliser leur plein potentiel.

Les Timbres de Pâques Canada et tous les partenaires et programmes administrés s’engagent à protéger la vie privée, la confidentialité, l’exactitude et la sécurité des renseignements personnels fournis.

Les Timbres de Pâques Canada divulguera le but et l’utilisation de tout renseignement personnel recueilli. Les informations personnelles comprennent les noms, adresses, coordonnées supplémentaires, y compris les adresses e-mail.

Toutes les informations collectées sont strictement confidentielles. Les renseignements personnels ne seront partagés qu’avec des partenaires reconnus et désignés avec les Timbres de Pâques Canada. Toute information personnelle partagée sera uniquement basée sur l’activité de programme en cours ou les services d’adhésion. Les Timbres de Pâques Canada ne divulguera aucun renseignement personnel à des organisations tierces ou à des organisations non reconnues et non désignées des Timbres de Pâques Canada.

Toutes les informations personnelles collectées sont stockées de manière sécurisée hors site et dans des serveurs sécurisés.

Les Timbres de Pâques Canada sont entièrement conformes à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) et aux lois provinciales et territoriales pertinentes concernant, entre autres, la liberté d’information et la protection des renseignements personnels.

Si vous avez des questions au sujet de cette politique de confidentialité, de vos renseignements personnels ou de la façon dont ils sont traités, veuillez communiquer avec info@easterseals.ca.